Schlecht gehandhabte und gelagerte Produkte können von verschiedenen Mikroorganismen kontaminiert werden, wie z.B. Vibrio, Salmonella, Escherichia coli, Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus, und anderen, was zu potenziell schweren Infektionen führen kann.
Die Technologie der Dampfpastorisierung kann diese Probleme beheben, indem sie diese Krankheitserreger effektiv entfernt.
Im Gegensatz zu traditionellen Behandlungsmethoden, die die Nährstoffzusammensetzung der Produkte verändern können, ermöglicht die Dampfpastorisierung die Reduzierung der bakteriellen Belastung, ohne die wesentlichen Nährstoffe in den Lebensmitteln zu beeinträchtigen.
Die Bearbeitungszeit beträgt etwa eine Woche ab dem Datum des Erhalts der Produkte.
Es ist keine Mindestmenge erforderlich; die Geräte von Steripure können effektiv Volumen von wenigen Kilogramm bis mehrere Dutzend Tonnen pro Tag verarbeiten.
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