Title Image

Aktualitäten

22 Juni 2021 Validierung der Sterilisation von Lebensmitteln

Um die Qualität und Effizienz eines Sterilisationsverfahrens für Lebensmittel zu gewährleisten, ist das Validierungsprotokoll ein wesentlicher Schritt. Es dient dazu, die perfekte Beherrschung der verschiedenen Phasen nachzuweisen. Lassen Sie uns mehr über die Sterilisation von Lebensmitteln mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt herausfinden. Was ist eine Validierung? Eine Validierung ist

25 Mai 2021 Pasteurisierung von Pulvern mit Steripure Technologie !

Seit Januar 2020 ist im Steripure-Werk in Gardanne ein neues Rotationssystem in Betrieb, das nach dem Prinzip des gesättigten Dampfes arbeitet. Dieses einzigartige, von Steripure entwickelte System hat sich bei einer Vielzahl von Produkten bewährt, insbesondere bei der Pasteurisierung von Pulver und Samen. Was Sie wissen

9 März 2021 Mikrobielle Kontamination? Welche Lösungen?

  Es gibt mehrere Lösungen, um ein #mikrobielles Kontaminationsproblem loszuwerden 1️⃣ Chemie Abgesehen von behördlichen Verboten gibt es einen Konsens darüber, diese Lösung nicht anzuwenden. Wie z. B. #Ethylenoxid, das in vielen #Sesam-#Psylliumprodukten aus Indien enthalten ist. 2️⃣ Ionisierung Es handelt sich um eine wirksame Technologie, die in Frankreich nur für