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Verarbeitung mischungen aus trockenfrüchten

Verarbeitung mischungen aus trockenfrüchten

Haben Sie mit Kontaminationsproblemen in Ihren Nuss- und Rosinenmischungen zu kämpfen?
Hefen, Schimmel, hohe Gesamtkeimzahl, pathogene oder nicht-pathogene Bakterien sowie Insekten können die Vermarktung Ihrer Produkte gefährden.

Steripure bietet DIE natürliche, von ECOCERT zertifizierte Lösung zur Sicherung der Qualität Ihrer Mischungen – unter Erhalt ihrer organoleptischen Eigenschaften.

Die Lösung zur Behandlung Ihrer Trockenfruchtmischungen bei Steripure

Die Behandlung von Mischungen aus Nüssen und Rosinen ist komplex, aber bei Steripure möglich.
Der Zuckergehalt der Früchte kann verschiedene Probleme verursachen, wie z. B. ein verstärktes Wachstum von Hefen, Schimmelpilzen und/oder anderen Keimen.

Mit unserer Technologie profitieren Ihre Mischungen von echten Mehrwerten:

Erhalt der Knackigkeit der Nüsse

Reduktion der Gesamtkeimzahl, Hefen und Schimmelpilze

99,999 % Reduktion pathogener Keime

Gleichmäßige Behandlung aller Zutaten

Erhalt der Weichheit der Rosinen

100 % natürliches Verfahren, ohne Chemikalien, ECOCERTzertifiziert

Der sogenannte „perfekte“ Sattdampf ist weder feucht noch trocken. Die Temperatur lässt sich je nach Produkt und Kontaminationsgrad zwischen 85 °C und 120 °C anpassen – ohne die Feuchtigkeit oder Wasseraktivität (AW) zu verändern.

Welche Zusammensetzung für Ihre Mischungen?

Derzeit ist unser Verfahren für Mischungen mit bis zu 30 % Rosinen geeignet. Tests bis 40 % Rosinenanteil werden durchgeführt.

Steripure kann alle Arten von Nussmischungen effizient behandeln:

Mandel Haselnuss Kiefernzahnrad
Nüsse Macadamia-Nuss Pekannuss
Kola-Nuss Cashewnüsse
Pistazie Brasilianische Nüsse

Enthält Ihre Mischung andere Früchte?

Unser F&E-Team steht Ihnen zur Verfügung, um individuelle Formulierungen mit anderen Trockenfrüchten zu entwickeln.

Mehr erfahren?

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Trockenfruchtmischungen