Title Image

Nein, E.Coli kommt nicht nur auf Käse vor

Nein, E.Coli kommt nicht nur auf Käse vor

Was sind E. Coli-Bakterien?

E.coli ist ein besonders gefährlicher Keim, der zum Tod sowie zu irreversiblen, lebenslangen Schäden führen kann.

E.coli findet sich auch auf trockenen Zutaten wie Nüssen, Samen und Naturpulvern.

 

Wie können Sie eine Kontamination verhindern?

Vorbeugung ist der Schlüssel zur Lebensmittelsicherheit, und unser Expertenteam ist bereit, mit Ihnen zusammenzuarbeiten, um wirksame Erkennungs- und Dekontaminationsstrategien zu entwickeln.

 

Was ist also die Lösung für eine E. Coli-Kontamination?

Die Dekontamination ist zwar von entscheidender Bedeutung, aber unsere bevorzugte Methode bietet eine innovative Lösung, um die Lebensmittelsicherheit Ihrer Produkte zu gewährleisten.

Gesättigter Dampf ermöglicht das Eindringen in die kleinsten Winkel und Ritzen von Produkten, in denen sich pathogene oder nicht-pathogene Keime festsetzen.

Wenn Sie sich für Sattdampf auf einer unserer 4 Produktionslinien entscheiden, die für jedes Produkt und jedes Volumen geeignet sind, entscheiden Sie sich für eine hochwirksame und umweltfreundliche Methode, die keine chemischen Rückstände hinterlässt und so die Qualität und Unversehrtheit Ihrer Produkte bewahrt.

Die Beherrschung dieser innovativen Technologie garantiert eine wirksame Beseitigung von E. coli-Bakterien und gewährleistet eine sichere und zuverlässige Lebensmittelkette.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um zu besprechen, wie wir dazu beitragen können, die Sicherheit Ihrer Produkte zu erhöhen.