Kontaminierte Vanille? Steripure hat DIE Lösung
Vanille: ein kostbares Gewürz mit vielfältigen Herausforderungen
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Vorhandensein von Hefen und Schimmelpilzen
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Hohe Gesamtkeimzahl
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Nachweis von sporenbildenden Keimen
Vanille: unsere Behandlung mit gesättigtem Dampf
Steripure bietet eine Behandlung mit gesättigtem Dampf an – eine wirksame Pasteurisationsmethode, die die mikrobiologische Belastung reduziert, ohne das Produkt zu verändern. So wird die Produktsicherheit gewährleistet, technische Spezifikationen eingehalten und kontaminierte Chargen können behandelt werden.
Für ALLE Ihre Vanillebedürfnisse:
- Ganze Gourmet- oder klassische Schoten, Cuts
- Vanillesamen, Vanillepulver vor der Extraktion und verbrauchte Vanille
Welche Vorteile bietet diese Behandlung für Vanille?
Erhaltung der Qualität Ihrer Vanille
Zerstörung von Hefen, Schimmelpilzen und Krankheitserregern
Deutliche Reduktion pathogener Keime
100 % natürliches und biologisches Verfahren
Dank innovativer Technologie garantiert Steripure einen vollständig natürlichen Prozess, der von ECOCERT als BIO zertifiziert ist – ganz ohne chemische Zusätze oder künstliche Konservierungsmittel. So bleiben die organoleptischen Eigenschaften des Produkts erhalten.
Zusätzliche Leistungen:
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Schimmel an Schoten ⭢ Entfernung vor / nach der Pasteurisierung
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Trocknung ⭢ Ihre Vanille ist zu feucht? Wir trocknen sie zur Stabilisierung.
Vanille: eine sichere und wirksame Behandlung
Die Dampfpasteurisierung ist ein bewährtes Verfahren zur Abtötung von Krankheitserregern bei gleichzeitiger Bewahrung der natürlichen Vanilleeigenschaften. Sie erfolgt zwischen 85 °C und 115 °C für einige Minuten und senkt das mikrobiologische Risiko erheblich. Eine unsachgemäße Behandlung kann jedoch Aromen, Farbe oder Vanillingehalt beeinträchtigen. Deshalb ist es entscheidend, auf einen erfahrenen Anbieter mit Fachkompetenz zu setzen.
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