Schalenfrüchten

Entdecken Sie die große Auswahl an Schalenfrüchten, die derzeit mit der Steripure Technologie behandelt werden

MandelKolanussWalnuss
ParanussMacadamianussCashewkern
KakaoHaselnussPinienkern
PistaziePekannuss

Neue Rezeptur für Schalenfrüchte:

Aufgrund von Verbraucherrückmeldungen machte einer unserer Kunden/Partner uns gegenüber folgende Anmerkung: „Die importierten Mandeln sind oftmals zu weich.“ In unserem Bestreben nach kontinuierlicher Optimierung hat unser F&E-Team eine neue Rezeptur entwickelt, die ein Produkt nicht nur pasteurisiert, sondern dieses auch knusprig und knackig macht. Dieses Verfahren bietet also den doppelten Vorteil:

  • Verringerung der Keimbelastung und Beseitigung von Schädlingsbefall
  • Knusprigere und knackigere Produkte für mehr Genuss beim Verbraucher

Da die Ergebnisse des neuen Verfahrens positiv waren, beschloss Steripure, dieses für alle Schalenfrüchte anzubieten.