Behandelte Produkte

Dekontaminierung von 13 Produktgruppen mit geringem Feuchtegehalt:

Seit 2011 stellt Steripure, Marktführer im Bereich der Dekontaminierung, antimikrobiellen Behandlung, Pasteurisierung und Sterilisierung von Lebensmitteln innovative Technologien für eine Vielzahl an Produkten bereit.

Unser seit mehr als 10 Jahren fortlaufend erweiterter Katalog der zu behandelnden Produkte geht aus der partnerschaftlichen Zusammenarbeit mit unseren Kunden hervor. Unsere 400 Kunden und unsere F&E-Teams verfolgen gemeinsam das gleiche Ziel: Keimbekämpfung bei gleichzeitiger Bewahrung der organoleptischen Produkteigenschaften.

Dank unserer Technologie und unseres Know-hows sind wir heute auch in der Lage, empfindliche, anfällige Produkte zu behandeln: Nüsse, Pulver, Samen und jedes andere Produkt mit geringem Feuchtegehalt.

Wir haben uns das notwendige Know-how erarbeitet, um mehr als 200 Produkte aus 13 unterschiedlichen Kategorien zu dekontaminieren, pasteurisieren und sterilisieren. Wenn Sie in der nachstehenden Aufstellung nicht das gewünschte Produkt finden, kontaktieren Sie uns über das Formular. Testen Sie Ihre Produkte